榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

市委组织部来我局宣布主要领导任职决定

发布时间:2016/3/21 17:56:18 文章来源: 编辑:    

    3月15日,市委组织部常务副部长赵建宏一行来我局宣布主要领导职务任免,市政府秘书长陈保平同志主持会议,副市长张海峰同志出席会议并做了重要讲话。



 

 



会上赵建宏副部长宣布了市委决定:刘建平同志任市统计局局党组书记,免去白建琴同志市统计局局党组书记职务。市公务员局副局长刘小波宣布了市政府决定:刘建平同志任市统计局局长,免去白建琴同志市统计局局长职务。随后,白建琴同志在表态发言中表示对市委、市政府的决定坚决拥护和服从,并简单回顾2012年任统计局局长以来的工作情况,对统计局全体干部职工的支持表示衷心的感谢,她坚信在刘建平局长带领下统计事业一定能够得到进一步发展。
刘建平局长在表态讲话时表示服从组织安排,并对自己今后的工作提出:一是认真学习,努力提高政治素养、业务水平;二是抓好班子、带好队伍;三是依法行政、廉洁从政。
    最后,张海峰副市长做了重要讲话,他对市委领导重视统计班子建设表示感谢,对刘建平同志来统计局履职表示欢迎,并对刘建平同志尽快转变角色、融入工作提出殷切希望,对白建琴同志调整工作岗位表示祝贺,并充分肯定了白建琴同志在统计局工作4年来所做出的成绩和贡献,同时就加强统计局领导班子和干部队伍建设提出了要求。
快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1