榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

“一心跟党走 同心奔小康”暨“两会”精神走基层宣讲报告会走进市统计局

发布时间:2016-04-22 文章来源: 编辑:

    4月20日市委宣讲团来我局举办“一心跟党、走同心奔小康”暨“两会”精神走基层宣讲报告会。市统计局副局长刘恩德主持,榆林农校副校长,高级讲师高永峰作了题为《学习贯彻两会精神、全力打赢脱贫攻坚战》报告,全局干部职工听取了报告。




   宣讲报告紧密围绕学习贯彻“两会”精神、“十三五”规划和全力打赢脱贫攻坚战相关内容。报告条理清晰、案例丰富,既有理论深度,又紧密联系实际。对广大统计干部深刻理解国家政策,有序开展当前统计工作具有很强的指导性。
通过本次宣讲,使我局干部职工对中省市十二五经济发展成果和十三五发展目标有了一个更清晰的认识。大家一致表示要进一步深入学习“两会”精神中经济发展的战略要义和目标,为全市脱贫攻坚战提供数据保障。
快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578平方公里。地貌大体以长城为界,北部为风沙草滩区,占总面积的42%,南部为黄土丘陵沟壑区,占总面积的58%。....
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1