榆林市统计局欢迎您!!

统计执法

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计局首次聘请常年法律顾问

发布时间:2016/9/21 9:30:18 文章来源: 编辑:    

为进一步提升全市统计系统依法统计、依法行政水平,按照省统计局《法治统计建设实施方案》要求以及市法制办《关于在全市推行政府法律顾问制度和做好法律顾问备案工作的通知》精神,榆林市统计局聘请陕西驼城律师事务所资深律师林茂盛同志为常年法律顾问,正式建立了法律顾问制度。

    这是我局深入推进六五普法活动,全面贯彻省市依法行政精神,积极推进法治统计建设的一项重要举措,将为我市提升依法统计能力和水平提供有力的法律保障和咨询服务。

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1