榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市统计系统组织开展抗洪救灾爱心募捐活动

发布时间:2017-08-01 文章来源: 编辑:

为了积极响应市委、市政府发出的向我市洪灾区子洲县、绥德县献爱心倡议, 81日上午,我局组织局机关和局属单位全体干部职工70余人开展了抗洪救灾爱心募捐活动,募捐活动坚持“人人参与、自觉自愿”的原则,发动全局干部伸出援助之手,奉献爱心。


活动中局领导带头捐款。领导干部人均捐款1000元以上,科级干部人均捐款500元以上,普通干部人均捐款300元以上,募捐活动共筹得善款40700元,并交付市民政局统一拨付受灾县。


灾害无情人有情,统计人以切实的行动为子洲、绥德两县受灾群众尽快恢复生产,重建家园提供了支援和帮助。下一步,我局将配合相关部门做好灾情的进一步核实和调研,指导两县抓好灾后的统计调查工作。

快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578平方公里。地貌大体以长城为界,北部为风沙草滩区,占总面积的42%,南部为黄土丘陵沟壑区,占总面积的58%。....
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1