榆林市统计局欢迎您!!

统计要闻

当前位置:首页 > 快捷导航

榆林市局严格贯彻落实《统计法实施条例》

发布时间:2017-07-31 文章来源: 编辑:

     725日,国家统计局召开了学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会,国家统计局党组书记、局长宁吉喆作了重要讲话。部分省市统计局进行了经验交流。为了进一步贯彻落实会议精神, 近日,榆林市统计局深入开展了《中华人民共和国统计法实施条例》的学习工作。

 一是召开会议学习。725日,组织全局人员参加了国家统计局召开的《中华人民共和国统计法实施条例》视频会,会后,局领导对贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》提出了具体要求,要把条例的学习作为统计工作的重中之重,坚持学习,贯彻落实。
二是执法人员带头学习。会后,要开展执法人员带头学习,将此项工作纳入日常学习内容中,采取执法人员带头学习,带头解读的方式进行贯彻落实。
三是通过网络媒体平台学习。通过现在快捷、丰富的网络媒体对《中华人民共和国统计法实施条例》进行学习,并要求全体人员自觉参与到《中华人民共和国统计法实施条例》的学习宣传工作中。
 
                              法规科  王艳如
                             2017727
快捷导航
榆林概况更多>>
  榆林市位于陕西省最北部,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接本省延安市。辖1区11县、176个乡镇、7个街道办事处、5508个行政村,总人口364.5万。地域东西长385公里,南北宽263公里,总土地面积43578平方公里。地貌大体以长城为界,北部为风沙草滩区,占总面积的42%,南部为黄土丘陵沟壑区,占总面积的58%。....
主办:榆林市统计局  版权所有:陕西省榆林市统计局 
技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司 ICP备案号:陕ICP备11004361号-1